会计学院领导看望城市志愿者

8月12日下午4点,会计学院党总支全体委员:书记赵保卿、院长杨有红、副书记顾红,副院长欧阳爱平以及党政秘书李士萍来到天洋、城乡、翠微三个城市志愿者站点亲切慰问我院城市志愿者。

领导分别对在天洋、城乡这两个“五星级站点”和翠微“四星级站点”工作的志愿者们提出了表扬,并鼓励大家再接再励,把良好的服务精神传递给以后上岗的每一位志愿者。

杨有红院长、赵保卿书记以及随行的老师都很积极的参加了各志愿者站点举办的活动——奥运知识问答,并获得了笑脸挂饰奖品。

领导们对我院城市志愿者举办的特色小活动感到非常的满意,鼓励大家说在北京举办奥运期间能够做这些事情是很有意义的。学生们也很受鼓舞,表示会将百分百的热情投入到每天的志愿服务中来。

学院领导还为志愿者们送来了饮料和酸梅晶等消暑品。