【微笑奥运】会计学院领导班子慰问奥运村服务生

731下午,会计学院党总支全体委员:书记赵保卿、院长杨有红、副书记顾红,副院长欧阳爱平,党政秘书李士萍,以及辅导员张倩、庞丽佳、高彦宸,来到奥运村服务生驻地亲切慰问会计学院奥运村住宿服务生和奥运村志愿者。

在我院奥运村服务生带队老师王远芳的陪同下,会计学院领导一行先后参观了男女生宿舍,亲切的询问服务生在驻地的生活状况和所需物品等,嘱咐学生要注意营养、增强体质锻炼。领导们不仅给学生带来了牛奶、火腿和季节性水果等,还给学生送来了精神食粮——书籍、杂志等。

我院奥运村志愿者带队老师杜世勇也为领导介绍了奥运村交通志愿者的工作情况。

随后,学院领导班子与学生进行了亲切的交谈。领导们对我院服务生和志愿者在工作中的表现和所取得的成绩给予了充分的肯定。杨院长对同学们的工作给出了评价是:“很辛苦、很平凡、很光荣”,他鼓励大家要继续发扬不怕苦不怕累的精神,做好奥运村的服务工作。赵书记对同学们和带队老师的工作也都表示了肯定和鼓励。

期间,本次奥运村服务生团团长董竹娟也在百忙之中来到交流会现场,为我院领导介绍了奥运服务生的工作情况,还特别对我院学生在工作中的表现提出了表扬,也对学生们取得的成绩给予了肯定。

在交谈中,来自各个岗位的学生代表畅所欲言,精神状态良好,纷纷表示,在工作初期的调整阶段,学校领导和带队老师给予了很大帮助,充分感受到来自学校和学院的关怀,并表示会在今后的工作中更加尽心尽力,为学院、学校争光,为中国举办一届高水平、有特色的奥运会而尽自己一份力量!