【平安奥运】会计学院组织召开“平安奥运”主题党员大会

731下午,会计学院党总支在阜成路校区综合楼三层会议室召开以平安奥运为主题的党员大会。在京的所有教师党员和学生党员均参加了会议,会议由党总支书记赵保卿主持。

党总支副书记顾红首先传达了728学校第4次奥运筹办与赛时保障及平安奥运多维综合防控体系指挥部(扩大)会议精神,通报了学校近期平安奥运工作的进展情况和学院赛会志愿者、奥运村住宿服务生、城市志愿者和在校学生的情况。

会议组织党员学习了《致全校师生的公开信》,并观看了《奥运 祝你平安》主题宣传片。通过学习,全体党员对平安奥运的重要性、艰巨性和复杂性有了充分的认识,对平安奥运重如泰山、奥运平安人人有责的平安奥运理念有了更深刻的理解并深刻领会“平安奥运是北京奥运会取得成功的最大标志,也是展现我国国家形象最重要的标志”。

最后学院党总支书记赵保卿要求广大党员充分发挥先锋模范作用,认真落实学校奥运筹办与赛时保障指挥部下一阶段相关工作部署,号召教师党员积极参加社区的平安奥运等志愿活动。党员同志纷纷表示,要以高度的政治责任感和使命感,认真做好本职工作,充分发挥党员先锋模范作用,为奥运会的成功举办和学校的安全稳定工作做出积极贡献。