【微笑奥运】同生是缘,驻地如家

729下午,我校住宿服务团队在驻地学校为67月份出生的24名服务生举行了集体生日聚会。

生日宴会上,北京工商大学奥运村住宿服务生领队董竹娟老师首先送上了生日的祝福:“服务生因奥运而相聚在一起,大家能在同一天庆祝自己的生日是一种缘分。我们奥运服务生团队就是一个“大家庭”,希望所有同学能相亲相爱,团结一心,为今后的奥运村服务工作共同努力。同时董老师也感谢了同学们为北京奥运会所付出的汗水和一切努力。”

伴随着“生日快乐歌”的优美旋律伴随下,所有带队老师为各自队伍的学生戴上了生日帽,并献上附所有老师签名的生日贺卡。老师还与同学们共同许下了心中最美好的愿望。

中国传统的庆祝生日的方式是吃一碗“长寿面”,在这样特殊的条件下,所有过生日的同学都收到了老师的一份惊喜礼物:一碗“长寿方便面”。

丝滑的奶油入口,所有同学甜在嘴里美在心里,生日聚会在温馨与感动的氛围中结束。

随着举世瞩目的北京奥运会一天天临近,奥运服务各方面工作强度和压力也日益增大,虽然没有美味佳肴,虽然没有亲朋陪伴,但家一般的感觉温暖了每个服务生的心……