【微笑奥运】学校召开奥运志愿者临时党总支大会

725上午,2008北京工商大学奥运会、残奥会志愿者临时党总支党员大会在西校区综合楼报告厅举行,会上组织志愿者党员和预备党员观看了关于“平安奥运”的宣传片。随后,校党委副书记卢思峰和团委书记吕素香分别就“平安奥运”、志愿者近期工作安排、学校后勤保障以及临时党团组织工作任务等相关问题发表讲话。

卢思锋对党员志愿者提出两点要求:第一,充满信心,决战决胜;第二,再接再厉,戒骄戒躁。他希望志愿者对奥运安全充满信心,充分发挥志愿者的责任和义务,不要骄傲、骄横,要有无偿服务的精神。

随后吕素香首先肯定了前段时间城市志愿者和奥运村志愿者的工作,并介绍了近期的工作安排和学校关于后勤保障的安排。要求党员志愿者要在各岗位发挥中坚作用,起到模范带头的作用。