【平安奥运】机械自动化学院召开落实保障平安奥运工作精神教职工大会

725上午,机械自动化学院召开落实保障平安奥运工作精神教职工大会,传达学校平安奥运多维综合防控体系指挥部会议精神,会后集体观看平安奥运宣传片,全院41位教工共有35名出席了会议。

党总支书记吕东燕和副书记田宏分别传达了学校123次奥运筹办与赛时保障及平安奥运多维综合防控体系指挥部会议精神,把当前学校奥运筹办与赛时保障及平安奥运工作的进展情况向大家作了介绍,并对学院服务奥运、平安奥运下一阶段的工作进行了部署,北京奥运是事关国家民族发展的要事,平安奥运是暑期学院安全稳定各项工作的重中之重。强调指出:我们一定要按照落实学校部署,思想高度重视,确保学院各项工作的安全稳定,贡献平安奥运总体工作要求,为北京奥运会顺利进行做贡献。会上表扬了自放假到717耕耘楼值老师每天12小时巡岗值班,及时向学校报送情况,表扬老师们到城市志愿者岗位上看望指导学生,办公室主任每天到办公室完成报送信息任务。下一阶段学院将继续关心看望学生志愿者。

会上,大家集体观看了平安奥运宣传片,并学习《致全体师生员工的公开信》,全院92%的教工党员到会并进行认真讨论,大家表示一定支持配合学校,不折不扣地执行学校的各项规定,以实际行动为奥运做贡献。