【平安奥运】机关党委召开“平安奥运”专题民主生活会

7月25日下午,机关党委召开“平安奥运”专题民主生活会,共有60多名党员参加。

首先,机关党委书记严书河传达了上级和学校党委有关平安奥运、平安校园的会议精神,传达了学校“平安奥运多维防控指挥部”工作会议精神以及学校党委对全体党员的要求,希望全体党员树立“平安奥运重于泰山,奥运平安人人有责”的思想,自觉遵守学校为保障奥运工作而采取的各项安保措施,积极关注,为平安奥运、平安校园贡献自己的力量;其次,会议组织观看了《奥运 祝你平安》主题宣传片,该片以触目惊心的历史案例向我们介绍了奥运安保工作的重要性、艰巨性和复杂性,面对复杂的国内外局面,凸显出2008年奥运安保工作的极端重要性;同时,该片还讲述了我国参与奥运、争办奥运的艰辛历程;最后,党员们以支部为单位召开了“平安奥运”专题民主生活会,并学习了《致全校师生员工的公开信》。