学校进一步细化和落实抗震救灾英模事迹报告会承办工作方案

611,学校在良乡校区再次召开抗震救灾英模事迹报告会筹备会议,对学校各相关单位前一阶段的筹备情况进行了汇报和沟通,对各自承担的工作做了进一步细致的安排,对下一步工作进行了协调和部署。经过与北京市教育工委反复沟通,对会议的流程及报告团具体的组成情况进行了确认。会议由学校党委副书记卢思锋主持。

本次抗震救灾英模事迹报告团在北京的专场报告会由中央宣传部、中央组织部、解放军总政治部、中共四川省委共同主办,今天上午,报告团首场报告会已在人民大会堂举行。报告团在北京的专场报告会由中共北京市委教育工委和北京工商大学共同承办,将在613日(星期五)上午我校良乡校区学术报告厅A厅举行。

报告团由中共中央宣传部宣传教育局副局长董俊山带队,成员包括:

四川省彭州市公安局政工监督室民警  蒋敏

济南军区某步兵师师长  杨剑

河北省唐山市迁安县太平庄村党支部书记 李国华

四川省汶川县银杏乡沙坪关村党支部书记  龙德强

二炮某工程团政委  黄金坡

中央电视台主持人  张泉灵

抗震救灾英模事迹报告会由中共北京市委教育工作委员会常务副书记张建明主持。届时将有我校师生约800人和北京理工大学学生200人参加,同时欢迎广大师生踊跃参加。

报告会后还将分别召开师生座谈会。当天下午,学校党委理论中心组还将进行专题学习研讨。

附:抗震救灾英模事迹报告会议程

1.宣布报告会开始;

2.全体起立,奏国歌;

3.向四川汶川地震遇难同胞默哀一分钟;

4.介绍出席报告会的各单位领导同志;

5.介绍报告团成员;

6.向报告团成员献花;

7.报告团成员作报告;

8.总结讲话;

9.宣布报告会结束。