学校召开学生工作会议

528上午,学校在阜成路校区召开学生工作会议研究部署近期学生工作。会议由校党委副书记卢思锋主持。良乡综合管理办公室主任李彦才、资助中心主任徐红京、就业指导中心主任杨林和团委书记吕素香以及各院系副书记参加了会议。

会议讨论了毕业典礼预案和学士学位授予条例修改方案,对0405级学生搬家事宜和毕业生工作做出了安排,尤其是对毕业生派遣工作中的暂缓派遣、毕业生数据录入和审核、档案交寄等细节问题作了具体布置。

卢思锋同志强调各相关负责部门和同志要充分认识到今年毕业生工作的复杂性、紧迫性和重要性,要克服各种困难做好毕业生离校工作。各相关部门要顾全学校工作大局,有计划、有步骤地开展毕业生工作。同时要做好搬家、就业等相关工作信息的发布和公开,进一步加强值班工作和毕业生教育管理工作,全方位保障毕业生各项工作顺利进行。

会上,就业指导中心主任杨林通报了近期毕业生就业情况,团委书记吕素香通报了下一阶段奥运志愿服务工作日程安排。