春节前夕学校领导走访慰问离退休老同志

学校党委书记黄先开等校领导带着全校师生的深情厚意,在相关职能部门负责人陪同下,分别到离退休老干部和老党员家中慰问,给他们带去亲切的问候和真诚的祝福。在老同志家中,校领导给老同志介绍了学校的发展近况,了解老同志的困难诉求以及意见建议,感谢他们对学校发展做出的贡献,祝愿老同志节日快乐,身体健康。

老同志们对学校领导的关心表示感谢,对学校发展改革取得的成绩感到由衷欣慰,表示要在力所能及的范围内,继续为学校建设发光发热,贡献力量,祝愿学校发展越来越好。

多年来,学校高度重视离退休干部工作。学校党政领导班子成员每人联系2名以上离退休老干部,通过上门走访、节日慰问等形式与离退休干部沟通情况,给他们带去学校的关心和问候,并认真听取他们的意见和建议。

春节前夕,离退休党委、离退休工作处和各党支部也开展了走访慰问活动,看望离退休老干部、老党员、90岁以上及孤寡困难离退休教职和部分困难党员共计107人,及时把组织的关心与温暖送到他们的身边和心上。