材料与机械工程学院党委召开换届选举大会

1113日,中国共产党北京工商大学材料与机械工程学院党员大会在阜成路校区召开。党委常委、副校长郑文红出席会议并讲话。党委常委、组织部部长张国龙,学院正式党员参加大会。院长翁云宣主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。张国龙宣读了学校党委《关于同意中共北京工商大学材料与机械工程学院召开党员大会的批复》。

学院党委书记黄志刚代表上一届材料与机械工程学院党委作了题为《勠力同心、砥砺奋进,共筑材料与机械工程学院美好明天》的工作报告。报告全面回顾了学院上一届党委三年来的工作和成绩,指出了存在的问题和不足,明确了今后院党委工作的基本思路,动员全体党员为学校早日实现特色鲜明的高水平研究型大学目标努力奋斗。会议还审议并通过了《中共北京工商大学材料与机械工程学院委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。

郑文红副校长代表学校党委对大会的召开表示祝贺,对学院上一届党委三年来所取得的成绩给予肯定,并对学院新一届党委及全体党员提出了希望,希望学院新一届党委要紧紧围绕学校中心工作,围绕学校建成高水平研究型大学的目标,充分发挥党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,开创学院党建工作和思想政治工作新局面,为推动学院又好又快发展提供有力保障。

大会以无记名投票的方式差额选举产生了学院新一届党委,王向东、王嘉彦、刘美莲、孟春玲、赵罘、钱立军、翁云宣、黄志刚、温变英九位同志当选为学院新一届党委委员(以姓氏笔画排序)。在随后举行的学院新一届党委会议上,选举产生了学院党委书记、副书记,并进行了委员分工,黄志刚同志当选为院党委书记,王嘉彦同志当选为院党委副书记。