党委书记黄先开参加离退休教职工情况通报会

近日,学校在西区老干部活动站召开离退休教职工情况通报例会。党委书记黄先开出席会议,离退休老领导和老同志60余人参会。

会上,黄书记向老同志们介绍了学校的现状、定位及发展目标。他指出,目前学校整体势头良好,老同志们是学校发展的参与者与见证者,感谢大家为学校建设做出的贡献。下一步,学校还要认真听取老同志的意见和建议,以问题为导向,积极寻找解决途径和办法,进一步提高服务管理水平,力所能及地为老同志们做实事、做好事,把实事做好、把好事做实。黄书记说,离退休老同志是学校的宝贵财富,希望大家继续发挥政治优势、经验优势,积极为党和人民事业增添正能量,为学校事业发展献计献策,最后,祝愿大家阖家幸福,身体健康,开心快乐。

随后,离退休党委书记庞春生通报了近期离退休工作安排、离退休教职工健康体检及春季趣味运动会等相关事项。

离退休教职工情况通报会是学校党委和行政深入群众了解情况的重要举措。多年来,学校坚持每月召开面向离退休教职工的情况通报例会,受到了老同志们的充分肯定。