学校召开第2019-7次党委常委会/校长办公会

41日下午,学校召开2019年第7次党委常委会/校长办公会。

会议审议通过了学校领导班子2019年重点整改任务分工方案,要求结合近期征求的广大师生意见,认真抓好工作落实,确保各项措施落实到位,为建设特色鲜明的高水平研究型大学提供有力保障;研究通过了《北京工商大学本科教学工作审核评估整改方案》,要求高度重视、扎实推进,以本科教学工作审核评估整改为契机,坚持重点整改与全面提升相结合,切实提高学校教育教学质量和办学水平;审定了学校2019年教师岗位招聘拟录用人员公示名单,要求继续加强教师队伍建设,不断推进人才强校战略;讨论确定了学校良乡二期新建工程学生宿舍有关事宜;听取了学校师生体检工作汇报,要求进一步做好精细化服务,关心关爱师生健康。会议还研究了其他事项。

会议由党委书记黄先开、校长孙宝国主持,校领导张德玉、谢志华、张耘、郑文红、贾英民参加会议。党委常委王小艺、张国龙参加党委常委会议。相关部门负责人列席会议。