校领导慰问寒假值守的后勤保障一线员工

1月25日,张耘副校长带领后勤部门党政领导班子共同慰问了寒假期间值守在后勤保障一线的合同制员工,代表学校党委和行政向他们送上温暖的问候和新春的祝福。

早上8:30,张耘副校长一行先后来到了阜成路校区学生公寓、食堂、校医院、维修班组,与员工们亲切交谈,详细了解了各值守部门的工作情况。在东区3号学生公寓,宿管值守工作人员汇报了当天1734名留校学生(含本硕博及留学生)的住宿情况;在东区食堂,员工们刚刚结束早餐供应,正在清理打扫并着手准备午餐;在校医院,值班挂号、门诊、药房的工作人员接待前来就诊的学生和退休老同志;在水电维修值班,工人师傅忙着从三轮车上卸下管道疏通设备,值班人员认真处理维修记录单……为维护寒假期间全校后勤服务系统安全平稳运行,确保师生欢度安乐祥和的春节,后勤基建处、校医院共计有77名教职员工坚守在工作岗位。

张耘副校长对长期以来辛苦奋战在后勤保障一线的合同制员工致以诚挚的感谢,她谈到,2018年学校取得了博士授予权、良乡二期建设等重大突破,教学科研中心工作硕果累累,这一切都离不开广大合同制员工队伍在幕后默默无闻地努力工作,确保了全校后勤保障系统的平稳运行,希望大家在新的一年里再接再厉,进一步提升后勤服务水平。随后,张耘副校长亲手向各位值守员工发放了慰问品。

后勤部门党总支书记吉涛、校医院院长韩军、后勤部门分工会主席付仕伦、后勤基建处副处长杨会如等陪同慰问。