捷克帕尔杜比采大学代表团访问我校

1019日下午,捷克帕尔杜比采大学副校长佳娜·库巴诺娃(Jana Kubanova)一行两人访问我校。张耘副校长在阜成路校区会见了代表团一行。

张耘副校长首先对佳娜·库巴诺娃副校长一行访问我校表示欢迎,并转达了李朝鲜副校长的问候。张耘副校长着重向代表团介绍了上个月结束的学校本科教学评估情况和学校近期的发展重点和方向。她表示,学校的总体发展目标与学校国际化水平紧密相连,目前学校也在积极开拓与中东欧地区大学的国际交流合作项目,期待两校能够建立起更加紧密的合作关系,在未来开拓更多实质性的合作项目。

佳娜·库巴诺娃副校长对张耘副校长的热情接待表示感谢。她介绍了捷克帕尔杜比采大学近年来在学科认证取得的成绩和学校管理层面的变更,她提到,帕尔杜比采大学非常重视与我校的交流,期待双方能够在两校校际协议的基础上,在师生交流和科研合作等方面进一步开展合作,从而推动两校全方位、更深入的交流。

随后,我校国际交流与合作处刘影处长与对方就伊拉姆斯学生项目、研究生及博士层次学生项目及教师交流合作进行了深入交流,理学院院长曹显兵和帕尔杜比采大学数学与定量方法研究所主任博丹·林达(Bohdan Linda)探讨了双方学院开展合作的可能性。