学校领导慰问寒假在岗职工

129日下午,学校工会主席、副校长郑文红、副校长张耘带领工会、后勤、保卫等部门的领导共同慰问了寒假在岗的食堂、维修、校医院及安保工作人员。校工会为他们送去了纯棉床单,借以承载学校党政和全校教职工对他们的关爱和感谢。

郑文红主席和张耘副校长详细了解了后勤、保卫等部门对合同制员工工作安排的状况,代表学校和工会感谢他们在学校各自岗位上的坚守,感谢他们寒假期间放弃与家人团聚的机会,保障了校园安全、水电气暖运行、餐饮供应、动力维修等工作的正常有序,确保了校园的和谐安全稳定。同时,希望大家在遇到问题和困难时能真实反映情况,学校和工会愿意给予最大的帮助。两位校领导叮嘱大家转达学校对家属的新春祝福,祝愿大家春节愉快,幸福安康。

工会常务副主席田宏、校医院院长韩军、机关一分工会主席、保卫处副处长陶伟、保卫处副处长杨东杰、后勤部门分工会主席、后勤基建处副处长付仕伦等参加慰问。