荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学代表团访问我校

1219日,荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学国际部主任迪德瑞克·贝克(Diederich Bakker)一行两人访问我校。谢志华副校长在阜成路校区亲切会见了代表团。

谢志华副校长代表学校对迪德瑞克·贝克主任访问我校表示欢迎,并转达了李朝鲜副校长的问候。他回顾了今年10月率团访问荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学时的情景。他说,荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学与我校保持着长期良好的合作关系,在过去的合作中,两校互访活动活跃,双方的学生交流合作项目取得了良好的进展和令人满意的成果,希望今后两校能够积极开拓更多层面的合作项目,在学生、教学及科研领域开展全方位交流合作。

迪德瑞克·贝克主任对谢志华副校长的热情接待表示感谢,他介绍了荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学的基本情况。他强调,荷兰汉斯格罗宁根应用科技大学一直以来非常重视与我校之间的合作伙伴关系,希望继续积极推进与我校的学生交换和教师互访项目,在教师培训、学科建设、科研合作等方面深入加强双方的合作和交流。

随后,国际交流与合作处处长刘影和商学院副院长毛新述分别介绍了两校交换生情况及商学院的国际交流情况,并就两校学生交换、教师交流、开展国际会议、联合申请科研项目等相关项目细节分别交换了意见。

荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学中国区负责人李欣杨,我校国际交流与合作处副处长贺冬萌,商学院国际项目部主任蒯鹏州参加了此次会见活动。