学校第十六届艺术文化节开幕

为进一步加强校园艺术文化建设,充分发挥艺术文化在学生思想引领和成才服务中的积极作用,1112日下午,我校第十六届艺术文化节开幕式暨“荣耀制噪者”音乐盛典在良乡校区操场举行。校团委书记王海伟、部分学院团总支书记及近千名学生参加开幕式。

本次开幕式邀请了2016“荣耀制噪者”部分优秀的兄弟院校乐队及新生代歌手,他们精彩的演唱为初冬的良乡校区带来一股强烈的艺术暖风,焕发起学生们的青春热情。炫彩的舞台,欢乐的互动,艺术的渲染,为本次开幕式增添了无限的能量与活力,也预示着本届艺术文化节定将为学生们送去不一样的艺术感受。

时至今年,艺术文化节已是第十六届,艺术节已成为我校文化建设的重要方面,得到多方关注和认可。本届艺术文化节将历时一个月,内容丰富,形式多样,还将有工商达人秀、中国戏曲学院专场演出、纪念孙中山诞辰一百五十周年大型交响史诗——我们的孙中山、纪念“一二·九”运动81周年文艺晚会、辩论赛以及中国大学生音乐节巡演等十一个系列活动。