理学院党委完成换届选举工作

1026日,理学院召开党员大会。副校长张耘出席大会并讲话。组织部副部长富斌应邀参加会议,全院103名正式党员参会。会议由理学院院长曹显兵主持。

理学院党委书记祝钧同志代表上届学院党委作了题为《凝心聚力,开拓创新,全面推进理学院跨越式发展》的工作报告。他在报告中回顾了学院党委三年多来的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉工作,全面总结了学院党委的党建工作及党员发挥模范作用情况,指出了存在的主要问题,并探讨了今后的重点工作和努力方向。

全体党员审议并通过了学院上一届党委的工作报告。按照规定,经与会党员充分酝酿讨论,根据多数党员的意见确定候选人之后,采取无记名投票差额选举的办法,选举产生了理学院新一届党委,理学院新一届党委委员是:王嘉彦、李宝河、何聪芬、季语、周威、周艳杰、祝钧、耿爱丛、曹显兵(按姓氏笔划为序)。

副校长张耘代表学校党委对大会的召开表示祝贺,对学院上一届党委取得的成绩给予了肯定。她要求学院党委和全体党员要在学校“十三五”期间,加强党性修养,不断自我学习、自我提高、自我完善,提高政治思想素质,以创建一流学科和一流本科教育为目标,以学校“369”、“421”为指标,进一步凝练学科专业特色,提升人才培养质量,为实现学校建设一流教学研究型大学的目标不断努力。

党员大会结束后,学院新一届党委召开了全体会议,以无记名投票等额选举的方式,选举产生了学院党委书记、副书记,并对新当选的委员进行了分工。