学校第十五届社团文化节开幕

学校第十五届社团文化节于924-28日拉开帷幕开幕式通过首都十六所高校足球联赛、新学期社团社长大会展示我校社团文化、品牌活动风采。本届社团文化节以“社彩华章、青春启航”为主题。

924日,由校团委组织开展的首都十六所高校足球联赛在良乡校区成功举办,来自清华大学、北京师范大学、北京航空航天大学、北京理工大学等16所高校的队伍参赛,足球名宿金志扬、魏克兴到场进行指导。首战结束,我校以10的比分战胜了北京理工大学,取得了开门红。我校足球协会积极参与组织了比赛。

928日,2016-2017学年度秋季学期学生社团社长大会在良乡校区召开,战友协会、国旗护卫队、心晴电影社、定向越野协会等优秀社团在大会上做了交流发言,会上对上学年所评选出的甲乙级优秀社团及优秀社团活动进行了表彰。

社团文化节作为我校学生活动的四大品牌校园文化节日活动之一,受到同学们的欢迎与喜爱。学校现共有学生社团98个,作为校园文化建设的重要载体,社团文化既展示我校学生的青春风采,又能增强学生参与校园活动的积极性,鼓励学生以多种形式实践应用所学专业知识。学校高度重视学生社团工作,从各方面给予支持和保障。学术实践、文化艺术、公益、体育各类社团活动的开展有利促进了学生综合素质提高,提升了学校人才培养质量。