【迷彩激情】军训彩排进行时 部门合作齐保障

722日,学生军训团指挥部观看了2015级学生军训结训仪式彩排,并提出了意见和建议。
6个营、14个连学生齐聚训练场,精神饱满,英姿飒爽,踏着坚毅的步伐通过检阅台。紧张的训练,磨炼了同学们钢铁般的意志,成就了学员们军人般的气质。军训期间,在指挥部的统一安排下,各连开展了手绘板报、评选优秀等活动,激发了同学们的训练热情。
本次军训得到了得到了学校的高度重视,校党委副书记张德玉、副校长方德英、工会主席邱晓平和各学院领导到基地慰问学生和教师,并对军训提出意见和建议。学生处、后勤处、宣传部、保卫处、校医院及各学院通力合作,全力保障军训的顺利进行。
学校2015级军训结训仪式将于723日上午在军训基地举行,同学们准备了拳术、战术协调等科目,并以昂扬的姿态接受检阅。相信经过军训的洗礼,同学们会将这宝贵的精神财富投入到人生之路上,成就属于自己的未来。