学校召开第2016-14次党委常委会暨校长办公会

715日上午,学校召开2016年第14次党委常委会暨校长办公会。

会议研究部署了学校巡视整改工作,根据市委巡视组反馈的意见,对指出的问题逐条进行了深入研究,认真制定了整改方案,要求严格按照市委指示落实巡视整改,强化纪律意识和责任担当,明确整改时限和具体任务,确保巡视整改立行立改、取得成效;研究通过了《北京工商大学2016年资产清查工作报告》,要求进一步巩固资产清查成果,不断完善管理制度,落实责任追究,继续提升学校资产管理水平;研究了阜成路校区电力增容项目事宜,确定了暑假期间校园修缮、后勤服务等工作安排。会议还研究了其他事项。

会议由党委书记谭向勇、校长孙宝国主持,校领导张德玉、谢志华、李朝鲜、张耘、郑文红、贾英民、方德英、邱晓平、董竹娟参加会议。党委常委王小艺参加党委常委会议。相关部门负责人列席会议。