【两学一做】我校学生微动漫作品荣获北京高校“两学一做”专题精品党课、微党课、微视频、微动漫征集推广活动三等奖

由中共北京市委教育工作委员会主办的“北京高校‘两学一做’专题精品党课、微党课、微视频、微动漫征集推广活动”评选结果日前揭晓,食品学院学生第四党支部的冯怡敏同学制作的微动漫《公主入党记》荣获三等奖。

该作品讲述了作为大一新生的女主角,起初对入党并不上心,直到有一天,丢学生证这件小事让她发现了生活中的真善美,并萌生了入党的心愿。经过一年的预备期,她努力学习、踏实工作,经受住了组织的考验,最终成为一名合格的正式党员的故事。

该活动作为“两学一做”学习教育的重要内容,学校党委高度重视,精心组织开展制作和推荐申报工作。活动得到了法学院、食品学院等基层党委的大力支持,通过本次作品征集活动,使基层党组织和广大党员在创作的过程中,有效地提升“两学一做”学习教育的实际效果。