党委理论学习中心组动态

首页» 新闻资讯» 理论之窗» 党委理论学习中心组动态

1024日下午,学校举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学校领导班子第四次集体学习研讨会暨党委理论学习中心组学习会,围绕习近平总书记在中华人民共和国成立70周年系列庆祝活动中发表的一系列重要讲话,开展专题学习研讨。党委书记、主题教育领导小组组长黄先开主持学习研讨会,学校党政领导班子成员、党委理论学习中心组成员参加会议。

会上,与会成员集体学习了习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话、在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话等重要讲话精神,深刻感受了新中国成立70年来的光辉历程,深刻领会了共产党人的初心和使命,深受鼓舞,深感振奋。

与会成员围绕学习内容,结合工作实际,分别谈了认识和体会。大家一致认为,习近平总书记的系列重要讲话高度总结了新中国成立70年来披荆斩棘、风雨兼程铸就的辉煌成果,展望了中华民族伟大复兴的美好未来,激发着中国人民逐梦前行的巨大热情,激扬起中华民族再创奇迹的雄心壮志。大家一致表示,要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,增强责任担当,以讲话精神为强大动力,把爱党、爱国的热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,为学校事业发展贡献力量。