良乡主校区综合南楼改造项目完成竣工验收

为贯彻落实北京市“疏整促”专项行动及学校年度“十大任务”,优化两校区楼宇使用功能,改善办学保障条件,在学校相关部门的大力支持、配合和关心下,11月9日,良乡校区综合南楼改造项目完成学校、施工、监理及设计单位四方联合验收。审计处、公共事务处、网络与信息化管理中心、保卫处相关负责人参加竣工验收。

良乡校区综合南楼改造项目于7月15日正式开工,竣工验收前,由专业第三方资质机构完成了消防设施检测、电气防火检测、空气环境检测,检测结果均符合国家相应规范要求。目前,该楼宇已满足投入使用条件。

项目实施过程中,校领导高度重视,多次到施工现场进行指导,对项目安全、质量、进度等作出具体要求,校园建设处严格落实各项指示,保证项目保质保量按期完成。

综合南楼改造项目是在学校统一部署和领导下实施的,将作为学校第二行政服务办公区,满足学校发展规划处、教务处、科学研究院、研究生院、计划财务处、国有资产管理处、审计处、校园建设处等部门行政办公,为学校管理主体迁至良乡主校区提供了良好的办公环境条件,目前各入驻部门正在陆续迁入。