学校召开良乡主校区AB座教学科研楼功能规划推进会

4月1日,学校召开良乡主校区AB座教学科研楼功能规划推进会,论证交流、研究部署AB座教学科研楼功能需求和规划设计。党委常委、副校长左敏出席并主持会议,学校办公室、发展规划处、校园建设处、食品与健康学院、轻工科学技术学院、化学与材料工程学院、生态环境学院等有关负责人参加会议。

会上,校园建设处处长吉涛汇报了AB座教学科研楼的整体功能布局。参会人员围绕功能需求、区域划分等事项进行讨论,就公共区域使用、实验室与教室功能转换等方面提出了积极建议。

左敏总结强调,AB座教学科研楼是支撑学校高质量发展和建设高水平研究型大学的重要基础设施,是实现两校区功能定位的有力条件保障,希望各单位加强协作、提前谋划,抓紧做好AB座教学科研楼的功能规划,切实保证工期、施工效果和后续使用。