北京警察学院副院长佟晖一行来学校调研

11月17日,北京警察学院副院长佟晖一行围绕智慧校园数字化建设主题,来学校调研交流。党委常委、副校长左敏出席并主持会议,双方相关部门负责同志参加座谈。

佟晖一行在数字未来中心观看了学校和数字未来中心宣传片,听取智慧教学一体化平台建设情况介绍,现场观摩了课程资源平台直录直播、师生画像、知识图谱、校情概览、数字底座等功能的实际应用。

座谈会上,左敏对北京警察学院一行的到来表示热烈欢迎。他谈到,北京工商大学作为北京市高水平研究型大学,坚持服务国家和首都经济社会发展,大力实施教育数字化转型发展战略。数字未来中心是学校数字化转型的创新试验区,初步建设了“直录直播、互联互通、资源共享”的数字化管理平台,构建新型教学空间,创新人才培养模式,努力做到“人才培养数字化,学校治理数据化,教学服务个性化”。希望两校在智慧校园建设方面加强沟通交流,相互借鉴学习。

佟晖对北京工商大学的热情接待和精心安排表示感谢,表示北京工商大学近年来在教育数字化领域取得可喜成绩,北京警察学院将以此调研为契机,加强两校之间的沟通,学习优秀经验,形成务实做法,推进两校合作迈向更高水平。

与会双方围绕智慧校园建设、教学数字化管理、数据共享和治理等方面内容进行了深入交流。