学校领导慰问寒假在岗教职工

21日,纪委书记邱晓平带队走访慰问假期坚守在工作岗位上的保卫人员、后勤食堂员工、动力维修人员、校医院及车队等值班人员。校工会为值班人员送去了慰问品。

纪委书记邱晓平详细了解了各值班部门的工作情况,询问了值班员工在假期的生活状况,邱书记感谢后勤保卫人员在过去一年对学校各项工作提供的有力保障,感谢他们寒假期间放弃与家人团聚的机会,保障了校园安全、水电气暖运行、餐饮供应、动力维修等工作的正常有序,确保了校园的和谐安全稳定。他叮嘱大家给家人报平安,并请大家转达对家属的问候和祝福。

学校办公室主任王小艺、保卫处处长顿劲松、后勤党总支书记、规划建设处处长吉涛、校医院院长韩军、后勤处副处长杨立功、保卫处副处长陶伟等陪同慰问。