学校为离退休老同志发放防疫健康包

学校党委行政时刻牵挂着每一位离退休老同志的安危,为保障大家顺利度过风险高发期。12月20日,学校为每位离退休老同志发放防疫健康包,送上一份健康“守护”,表达学校对离退休老同志的关心和问候。当前,北京正值疫情防控的关键时刻,学校党委坚决贯彻落实党中央关于加大对老弱病残等特殊群体关心帮助力度的决策部署,统筹协调各类资源,不断优化完善离退休教职工疫情防控工作。

离退休工作处根据学校党委的安排部署,通过家属区集中发放和分批快递等方式为1200余名离退休教职工发放防疫健康包。学校党委给老同志的一封信和校医院的健康管理温馨提示也同时送达。收到防疫健康包后,老同志们的感激之情溢于言表。老同志们认为,学校党委行政想老同志之所想、急老同志之所急,在疫情形势严峻之时为大家办了一件大实事。大家表示,防疫健康包带来了党的温暖和学校的牵挂。大家一定会牢牢树立“每个人都是自己健康第一责任人”意识,科学做好个人防护,配合做好疫情防控工作。以更加饱满的热情继续发光发热,为学校发展、疫情防控和社会稳定做出更大贡献。

面对疫情形势的不断变化,学校将进一步加强对离退休老同志等特殊人群的关心关爱,摸清老同志目前的健康状况并完善信息台账,加快推进老同志疫苗接种工作,优化老同志就诊取药服务保障工作,全力以赴守护好老同志生命安全和身体健康。