学校与郑州航空工业管理学院签订合作协议

1月17日上午,学校与郑州航空工业管理学院合作协议签约仪式在郑州航空工业管理学院龙子湖校区举行。学校党委常委、副校长徐丹丹,郑州航空工业管理学院党委书记、校长刘代军,副校长李捷出席签约仪式。会议由李捷主持。

徐丹丹对郑州航空工业管理学院的热情接待表示感谢。她指出,在2017年两校首次合作签约基础上,此次续签将进一步推动两校交流合作迈向新台阶。期待未来两校能在以下方面携手并进:一是聚焦国家重大战略需求和地方经济社会发展需要,通过高水平合作来促进两校教育事业的高质量发展。二是深化协同创新,加快学科交叉融合,加强重大项目合作。三是加强人才合作和培养,推动优质师资和精品课程共享,开展研究生联合培养。四是建立完善沟通对接机制,加强情况沟通和工作会商,确保任务落实。

刘代军对徐丹丹一行到来表示热烈欢迎,他表示,郑州航空工业管理学院与北京工商大学长期保持密切联系,拥有很好的合作基础,双方合作交流的基础扎实、前景广阔。此次签约,是对京豫两地全面深化战略合作协议文件的贯彻落实,也是两校持续深化合作、协同创新、共同发展的必然要求,立足新的发展阶段,衷心希望北京工商大学与郑州航空工业管理学院在原有合作基础上更加紧密携手共进,向更高水平、更宽领域、更深层次的合作迈进,推动两校各项事业取得更好更快发展。

双方共同签署《北京工商大学 郑州航空工业管理学院合作协议》。