韩国又松大学代表团访问我校

126日,韩国又松大学副校长甘瑞瑗(Isabella Seowon Kam)一行3人访问我校。李朝鲜副校长在阜成路校区亲切会见了代表团一行。
李朝鲜副校长对甘瑞瑗副校长一行访问我校表示欢迎,他介绍了我校的历史沿革、基本校情、学科建设和人才培养方面的情况,并就近年来我校的国际化发展情况进行了详细地介绍。他表示我校希望与韩国又松大学建立起校际合作关系,并在两校合作协议框架下,进一步推进双方的学生交流、教师交流乃至学术和科研方面的合作。
甘副校长对我校的热情接待表示感谢,她介绍了又松大学的基本情况和国际化发展情况,并就又松大学在国际商学院的认证方面的相关情况与李副校长进行了交流。甘副校长表示又松大学非常重视同我校的合作,希望能和我校在各个领域尤其是商科类和经管类专业有更深入的合作。
随后,双方就校际协议的内容、学生交换项目、教师交流项目等问题进行了交流。
韩国又松大学国际交流中心中国部部长吕东卉,中国项目主任萨茹拉;我校国际交流与合作处处长何明珂、副处长刘影参加了此次会见。