学校集中式考试收效明显 受到多家媒体关注

为进一步加强考风建设,促进考试公平公正,以考风带动学风、教风建设,112日至16日,学校在良乡校区、阜成路校区举行集中式期末考试。在有关部门和各学院的通力合作下,本次期末考试顺利完成,取得了良好效果,得到了广大师生的肯定。

期末集中式考试作为我校综合教改的一项重要举措,严肃考风考纪,激励和引导学生投入更多精力于学业之中,受到了社会媒体的广泛关注。116日一早,《北京晚报》、《北京考试报》记者赴良乡校区考试现场进行采访。采访的十余位学生表示,考场考纪严格,千人同场考试的方式更加公平、公正,也督促学生在平时更加努力地学习和复习。大家认为,集中考试强化了考试管理,规范了考试秩序,收效明显。随后,两家媒体分别对我校集中期末考试进行了报道。文章一经刊发,人民网、新华网、中国青年网、中国新闻网、现代教育报、中国社会科学网、腾讯网、新浪网、网易网、千龙网、北方网等多家媒体进行了转载。

新闻链接: