学校纪委书记邱晓平到计信学院走访座谈

1月7日,学校纪委书记邱晓平、纪委副书记潘伯洲计信学院走访座谈。学院全体班子成员和院分工会主席参加了座谈会。
蔡强院长向邱书记汇报了学院建设的整体情况,党总支书记陈谊汇报了学院的党建工作情况。班子成员逐个汇报了自己的分管工作及对学院发展方向、面临挑战及努力方向等问题的思考。
听取了大家的汇报后,邱晓平书记对学院整体建设和工作成绩给予肯定,他指出,学校正处于转型发展的关键时期,计信学院要珍惜自己良好的历史传统,抓住机遇,找准位置,突出优势,乘势而上要立足学院自身多想办法,积极开拓,推进学院整体建设。邱晓平希望学院继续加强党风廉政建设,落实好“三重一大”制度,要多关注学校发展大势,把学院建设有机融入学校建设的整体布局之中。