机关党委顺利完成学校第二次党代会代表选举工作

124日,机关党委召开党员大会,选举产生本单位出席学校第二次党代会的代表。组织关系在机关党委的校领导以普通党员的身份参加了选举大会。

根据《关于中国共产党北京工商大学第二次代表大会代表选举工作的通知》中代表名额和相关规定,机关党委采取自下而上、上下结合的方式,组织各支部充分发扬民主,广泛讨论,酝酿提名代表候选人初步人选,再次征求多数党员意见后,差额确定预备人选名单,以书面形式向学校党委报告,学校党委批复同意机关党委进行选举。

按照议程安排,大会先后通过了选举办法、代表候选人名单、总监票人与监票人名单,宣布了计票人名单,并采取无记名投票差额选举的方式,顺利选举产生了机关党委出席学校第二次党代会代表。

同日,体育与艺术教学部直属党支部也召开党员大会,选举产生了出席学校党代会代表。至此,学校14个选举单位已经全部完成学校第二次党代会代表选举工作。目前,正在进行中国共产党北京工商大学第二届委员会和纪律检查委员会委员候选人提名推荐工作。