【平安校园建设】学校组织国庆节前安全检查

为保证学校新学期各项工作顺利进行,进一步推进平安校园建设,确保国庆期间校园安全稳定,927日、28日党委副书记卢思锋带领保卫处、后勤管理处、学生处负责人先后对阜成路校区和良乡路校区进行了安全检查。各学院党总支副书记和辅导员对学生宿舍进行了检查。

卢思锋副书记一行重点检查了两校区学生公寓、食堂、实验室和施工工地的消防设施的维护使用情况,并抽查了个别学生宿舍安全用电和公寓内防火设施情况。他对各单位安全工作给予肯定,再次强调平安校园建设的重要性,要求进一步健全落实各项管理制度,提升学生公寓服务质量,实现学生公寓管理工作的规范化、制度化,为学校转型发展提供条件与支撑保障。

国庆假期将至,针对假期学校的安全稳定工作,卢思锋副书记强调要加强对师生的安全宣传教育,做好假期值班,确保校园安全稳定。