学校教职工暑期休养活动圆满结束

83日至7日,校工会组织2014年暑期教师休养活动,涵盖学校教学、科研、管理、服务一线的近百名教职工,分两批前往北京市教工休养院进行了为期五天的暑期休养。

为丰富教职工的暑期休养活动,校工会精心设计休养工作安排。休养期间,教职工们积极参加各项活动,在保龄球、游泳、羽毛球、乒乓球、卡拉OK等休闲活动中尽展才能,愉悦身心。在定向越野比赛过程中老师们不但锻炼了身体,还激发了体育锻炼的热情。此外,教职工们还领略了周边金海湖、石林峡风景区的峡谷幽险、水秀洞奇。

休养活动时间虽不长,但加强了不同部门、不同岗位之间教师的交流,增强了教职工之间的感情,使教职工身心得到了放松,丰富了教职工的暑期生活,有助于他们以更充沛的精力投入到学校的转型服务中去。