提高健身意识 学校教职工广播操练习进行时

3月份发布举办2014年教职工“千人广播操”表演赛通知以来,许多分工会积极筹备,为教职工发放广播操视频,利用业余时间开展分级分组练习、集中练习。
423日,校工会对各分工会集中练习情况进行实地检查。计信学院合练人数多,由辅导员指导大家认真练习;经济学院已经合练多次,动作整齐有序,分工会主席一起参加;商学院利用中午时间邀请体艺部教师现场指导,每周两次合练,部分院领导也一起参加合练。法学院/马克思主义学院老师们分批进行练习。
另据各分工会报送材料情况看,理学院以工会小组形式先分练后合练,材机学院利用工间操时间在户外露台练习,艺传学院目前以良乡和阜成路两地形式组织练习;机关一分工会以处室为单位,有时联合相邻处室一起练习;机关二分工会充分利用上、下午的课间操时间开展训练;图书馆各科室坚持广播操练习,大力倡导健身活动。
希望各分工会以此为契机,广泛开展健身运动,进一步发动,努力带动全体教职工参与日常健身,提高身体素质。