耕耘楼主楼五层装修改造完成 改善办公实验条件

为了有效配置校园资源,改善阜成路校区教学实验环境,根据学校统一部署,规划建设处对阜成路校区耕耘楼主楼五层进行装修改造。项目经过一月的紧张施工,已顺利通过校内验收。

在审计处、国有资产管理处、后勤管理处、网络中心、材料与机械工程学院等部门的大力配合下,施工单位克服工期紧、临近春节施工人员紧缺的困难,优化房间布局,将办公区与实验区配置相结合,突出实验设备需求,保质、保量、按时完成了改造任务。

本次改造施工面积900平方米,在优化学校资源配置的同时,满足科研工作的现实需求,为2014年专项实施提供周转用房。通过楼道及内墙粉刷、强弱电(电缆、墙插、设备用电、网络、电话等)、门、走廊吊顶、房间隔断等改造,基本达到了使用单位所需的办公实验条件,为教师提供一个舒适的教学、科研、办公场所。