学校召开2014-1次党委常委会暨校长办公会

19日,学校召开今年第1次党委常委会暨校长办公会。会议讨论通过了2013年度教职工、中层干部考核结果和考核优秀人员公示名单;研究确定了北京市三八红旗奖章、“三八”红旗集体和第七批北京市优秀青年人才推荐名单。会议讨论通过了《2014年毕业生就业工作实施方案》和《学校心理素质教育工作三年规划》,要求提高毕业生就业工作质量,定期公布毕业生就业工作结果;提升学生心理健康工作水平,及时发现和有效解决学生心理健康方面的问题。会议研究了学校大型招标项目进一步制度化、规范化事宜,通报了财务决算工作情况。会议还研究了其他事项。
会议由党委书记孙尧东、校长谭向勇主持,校领导卢思锋、张德玉、孙宝国、谢志华、李朝鲜、张耘、方德英参加会议。相关部门负责人列席会议。