我校四项教材选题入选中国高等教育学会本科规划教材立项

近日,中国高等教育学会公布了普通高等教育十二五应用型本科规划教材选题名单,经过自主申报、学校遴选和教材选题专家评审,我校李越辉老师申请的《大学计算机》、王绪瑾老师和徐徐老师申请的《保险学教程》、马春晖老师申请的《信息资源检索与利用实用教程》、王小艺老师申请的《工程实践》四项教材选题获批立项。本次入选的教材将由中国人民大学出版社统一出版。
中国高等教育学会普通高等学校应用型本科教育教材规划项目是中国高等教育学会为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,结合高等学校本科教学质量与教学改革工程万种新教材建设项目而开展的,旨在充分发挥教材在提高人才培养质量中的基础性作用,积极推进高等院校的教学改革和教材建设。本次评选全国共有212种教材选题批准入选。