【群众路线】学校设立群众路线教育实践活动意见箱 广泛征求意见建议

日前,学校党的群众路线教育实践活动正在深入开展。为加强教育实践活动意见建议征集工作,认真找准问题,学校党委已分别设立网络意见箱和实体意见箱,面向全校师生广泛征求意见建议。
网络意见箱可登陆群众路线网,通过“书记信箱”或“群众论坛”提交;实体意见箱分设在阜成路校区综合楼一层大厅、良乡校区文苑餐厅大厅。
希望广大师生员工围绕对学校领导班子和领导干部作风建设方面特别是“四风”方面(形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风)存在的问题、师生关注的热点难点问题、制约学校发展的关键性问题等,积极提出意见,反映问题,为学校开展好教育实践活动建言献策。