我校四个学生创业项目入选北京地区高校大学生创业展

524日上午,由北京市教育委员会主办、北京高校毕业生就业指导中心承办的2013年北京地区高校大学生创业展在中国人民大学开幕。我校四个创业项目入选。展会当天,我校就业指导中心主任杨林、负责学生创业指导工作的卜晓媛与二十余名同学前往参观。
本次参展的大学生创业团队80余家,高校近50所,高校科技园12家。项目选拔前期,就业指导中心积极组织在校学生报名,我校共有四个创业项目通过专家评审,入选参展,成为本次创业展入选项目最多的学校之一。展会上,参展项目团队负责人对其项目进行了展示,并与各高校创业学生进行了交流,均表示收获颇丰。参展项目负责人表示,在创业项目的进展过程中,就业指导中心给予了很多指导与帮助,对学校给予的大力支持表示十分感谢,希望自己能够创业成功,成为母校的骄傲。
在创业展上,我校就业指导中心还精心制作了创业工作展板,分别从“领导高度重视,积极开展创业工作研讨”、“重视创业教育,多次开展创业培训”、“加强校企合作,落实创业实践基地建设”、“注重实践,开展具有实效性的创业实践活动”这四个方面对我校创业工作进行了展示。