荷兰方提斯应用科技大学与我校签订合作备忘录

329日下午,荷兰方提斯应用科技大学国际商学院院长托马斯·梅尔茨(Thomas Merz)一行访问我校,并与我校国际处、商学院商谈合作事项,签订合作备忘录。国际交流与合作处何明珂处长主持会谈。
何明珂处长首先向对方介绍我校专业设置、人才培养及科学研究等方面的情况。托马斯·梅尔茨(Thomas Merz)院长表示非常愿意与我校开展合作交流,并向我校介绍了方提斯应用科技大学的总体情况。
随后,双方就学制专业、教学模式、师资情况等问题进行了探讨,并达成了合作意向。两校共同签署了合作备忘录,确定从交换生项目开始合作,这也标志着双方国际合作与交流进入了实质性阶段。
荷兰方提斯应用科技大学国际部陈铮、我校国际交流与合作处刘影副处长、商学院杨浩雄副院长参加了此次会谈。