我校2013年艺术特长生招生考试专业测试工作顺利完成

113日,我校2013年艺术特长生招生专业测试工作顺利结束。本次专业测试历时2天,按专业分为声乐、舞蹈和管乐分别进行。
今年共有149名考生报考我校艺术特长生专业测试,所有考生均已取得艺术特长生统一测试一级、二级证书。依据相关规定,本次考试每组分设专家评委5人,全程录像、录音,并接受纪委监察部门全程监督,保证考试的公平公正。
学校高度重视本次艺术特长生招生专业测试,考试期间,校党委副书记卢思锋、副校长李朝鲜亲临考试现场,了解考生情况、检查考场纪律。体育与艺术教学部、教务处、纪委监察处、保卫处、后勤处、学生处、宣传部等相关部门通力协作、有效保障,严密组织、周到服务,保障了各个考试环节的顺利进行,圆满完成测试任务。