商学院举行2013年离退休老教师新春团拜会

111日,商学院2013年离退休老教师新春团拜会在欢乐祥和的气氛中举行。党委书记孙尧东、副校长谢志华、张耘与学院33离退休老教师欢聚一堂,共迎新春。

党总支书记欧阳爱平代表学院欢迎离退休老教师们的到来,感谢他们曾经为学院建设与发展所做出的贡献,并介绍了参加团拜会的校领导和商学院现任领导班子成员。院长王国顺向老教师们汇报了学院近年来在学科建设、教学与科研等各方面取得的成绩以及学院未来发展的设想,希望老教师们继续关注学院的发展,祝福大家在新的一年里身体健康,万事如意。

参加团拜会的老教师中,既有96岁高龄的前辈,也有刚从岗位上退休的新成员。大家忆旧岁、迎佳节,其乐融融。老教师们饱含对学院的深情,祝福商学院的明天更美好。

商学院领导班子、系主任等一同参加了团拜会。

相关附件: