法/马学院召开2011—2012学年优秀学生、先进集体表彰大会

1228下午,法/马学院2011—2012学年优秀学生、先进集体表彰大会在良乡校区召开。校党委副书记卢思锋出席大会并讲话。学院党总支书记吕来明、院长张秀芬、党总支副书记文四英、团总支书记尹航以及各班班主任参加了大会。
吕来明、张秀芬分别为大会致辞,对学院师生的努力和奉献表示感谢,对获奖集体和个人表示祝贺,并鼓励同学们在新起点新征程上再接再厉、再创辉煌。
大会表彰了2011-2012学年国家奖学金、北京市先进班集体、校级三好学生、校级优秀学生干部、法院之星等获奖者和获得各类奖项的研究生代表。与会领导、老师分别给获奖人员颁奖。国家奖学金获得者李通丹和法院之星获得者张照天分别作为优秀学生代表发言。
校党委副书记卢思锋作了总结发言。他指出,法学是一个实践性与社会性极强的学科,法学院历来重视理论学习与实践性工作。希望学院在今后的发展中,能更好的将理论与实践结合,培养出具有工商大学特色的法学专业人才。他对受表彰的先进集体与个人表示衷心的祝贺,望获奖同学珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再创佳绩。同时,希望同学们志存高远,勇于担当,报效祖国,共铸辉煌,在刻苦学习的同时注意培养个人修养、增强社会责任感。
会上,六名同学还表演了诗朗诵,以过去一年的经历所组成的视频为背景,回顾了在过去一年中的点点滴滴。法学院150余名本科生及部分研究生代表参加了本次大会。