【教学科研】我校获得北京食品安全研究基地授牌

近日,我校获得北京食品安全研究基地授牌,副校长谢志华、科技处处长杨有红参加授牌仪式。该基地也是首批6个北京市社会科学与自然科学协同创新研究基地之一。
首批6个北京市社会科学与自然科学协同创新研究基地由市社科联和市科协联合建立,分别为:北京中医管理局:北京中医药文化与中医药医学发展研究基地;中关村知识产权促进局:知识产权与北京科技创新、文化创新双轮驱动研究基地;首都经济贸易大学:北京中国特色世界城市研究基地;北京联合大学:北京旅游信息化研究基地;北京工商大学:北京食品安全研究基地;北京交通大学:北京人文交通、科技交通、绿色交通研究基地。
基地建立旨在促进北京社会科学界和自然科学界更深层次的合作、交流与融合,推动首都率先形成科技创新、文化创新双轮驱动的发展格局。