【学习十八大】校医院党支部多种形式学习十八大精神

近日,校医院党支部积极开展多种形式活动,学习贯彻落实党的十八大精神。
118日,支部按照学校党委和后勤党总支的要求,积极组织党员干部集体收看了大会开幕式,两校区工作人员合理安排工作,认真聆听学习了胡锦涛总书记所做的报告。会后,支部组织召开座谈会,组织党员集体学习十八大报告,特别是对报告中的新思想、新观点、新要求进行了认真研读和深入交流,并要求全体党员利用业余时间坚持自学。同时,按照学校党委“不要依赖辅导,而是要通过自学”的学习要求,在自学基础上,全体党员撰写了心得体会,并张贴在宣传栏中进行交流。
此前,支部还认真组织党员观看了《信仰》、《雨中的树》。大家一致认为,作为一名普通党员,一定要将学习贯彻党的十八大精神落在实处,努力做好本职工作,全心全意为全校师生员工服务,为学校实现转型贡献一己之力。