食品学院杨贞耐教授当选中国畜产品加工研究会第六届理事会副会长

1112日,中国畜产品加工研究会第六届会员代表大会暨换届选举大会在南京农业大学召开。我校食品学院杨贞耐教授参加了大会。
会上,杨贞耐教授当选为中国畜产品加工研究会第六届理事会副会长。这将进一步推动学校乳制品加工领域的国内外合作交流和相关学科的发展。
杨贞耐教授还在畜产品加工技术论坛中做了“干酪加工技术研究进展”的主题报告。
中国畜产品加工研究会是由全国畜产品加工领域的科技工作者组成的国家一级学会,是政府与畜产品加工企业和科技工作者联系的桥梁和纽带,其宗旨是通过学术研究和交流活动,团结和凝聚我国畜产品行业科技工作者,促进畜产品行业科技创新、成果转化和可持续发展。