瑞典兰德大学与商学院举行零售管理研讨会

118日,瑞典兰德大学(Lund University)一行四人来我校商学院进行有关“零售业管理”研讨会,国际交流处处长何明珂、商学院院长王国顺主持了欢迎仪式。商学院副院长杨浩雄等相关老师和俄罗斯留学生也参加了此次活动,双方进行了愉快友好的交流。
瑞典兰德大学的教授介绍了他们学校和学院的优势及特点,尤其是零售业管理的主要研究领域。她希望双方能展开合作,加强零售管理方面的交流和沟通。
院长王国顺对我校和商学院进行了简单的介绍,进一步将商学院零售管理的科研现状及规划做了概述。双方就零售业今后的发展方向、机遇和挑战等方面进行了热烈讨论,并达成了进一步合作的意向。
瑞典兰德大学一行人对我校组织安排的各项活动表示感谢,非常期待能够再次来访,并热情欢迎我校师生到瑞典兰德大学进行访问。